¡No olvides reservar espacio en tu agenda para los eventos de ésta semana! Vamos a iniciar.

Imposible perdernos este viernes 12 de febrero la clausura del evento Sirha México en el World Trade Center. En él, a las 17:00 horas se galardonarán los resultados del concurso Bocuse d´Or.

¿Te gustaría aprender a elaborar divertidas tortugas de chocolate? Entonces asiste este 13 de febrero de 10 a 13 horas a MUCHO (Museo del chocolate) en donde también aprenderás a realizar fresas con temática y trampado de malvaviscos. ¡Reserva tu lugar!

La fundación “Aquí nadie se rinde” estará este sábado 13 de febrero en el hotel Live Aqua Mexico City para realizar la degustación culinaria “Los sabores de la Ciudad de México”. En ella 30 chefs prepararán una degustación culinaria para apoyar los tratamientos de niños y niñas con cáncer. Los boletos ya están a la venta para ayudar con esta noble causa.

Por otro lado, la música amenizará el entorno del Festival Gastronómico de Zapopan a realizarse el 13 de febrero. Será en el Arco de Zapopan de 11:00 am hasta las 7:00 pm y encontrarás propuestas gastronómicas, vinos de mesa y cerveza artesanal.

El Pueblo Mágico de Villa del Carbón organiza los días 13 y 14 de este mes su Expo Gastronómica de la Trucha de Villa del Carbón. No olvides disfrutar de sus boscosos paisajes, practicar ecoturismo y saborear trucha y barcacoa.

¡Tienes hasta el día 14 para disfrutar de la tradición que la 45 edición de la Feria de la Alegría y el olivo en Santiago Tulyehualco!

Además, desde el 15 hasta el 28 de febrero, durante la Furia Fondera los chefs Jorge Vallejo y Juan Cabrera de Fonda Fina ofrecerán un menú corrido en la Fonda Mayora de los chefs Gerardo Vázquez y Daniel González, quienes a su vez harán lo mismo en Fonda Fina alrededor de las 2:30 p.m.

Finalmente, los concursantes al Trofeo Thierry Blouet provenientes de múltiples regiones de TrofeoThierry
México competirán bajo el misterio de una caja sorpresa para elaborar un menú para 4 personas conformado de entrada, plato fuerte y postre. El 16 de febrero se llevará a cabo en Puerto Vallarta y su segunda sede será en Guadalajara, el 19 de este mes, donde el ganador nacional representará a México en la Jeunes Chefs Rôtisseurs Competition.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.