Almanaque de la Cocina Nacional
Almanaque de la Cocina Nacional

Una bella portada de morteros y molcajetes resguarda el nuevo Almanaque de la Cocina Nacional de Culinaria Mexicana, publicación que nos invita a explorar México a través de la gastronomía.

Al igual que en los años anteriores, el coleccionable número 5 abarca datos y escritos importantes para visualizar el panorama de este importante sector en México: investigaciones gastronómicas, biografías de chefs, recorridos turísticos, aperturas de restaurantes, directorios y todo aquello que es preciso recordar como parte del 2016.

El Almanaque de la Cocina Nacional te permitirá hacer un recuento, mes a mes, de acontecimientos destacados que construyeron gastronómicamente el año en curso.

Por todo lo anterior, ha sido bien recibido por los profesionales y aficionados del sector de alimentos y bebidas. Con el mismo entusiasmo, esta publicación ha llegado a otros 15 países, reafirmando el interés mundial puesto en la gastronomía mexicana.

El Almanaque de la Cocina Nacional 2016 fue presentado oficialmente el 11 de mayo y está disponible para todo tipo de lectores, no te lo pierdas.

¡Enhorabuena!

Pedidos:

Despacho Gastronómico

contacto@despachogastronomico.com / 55 5584 8995

Sitio web de Culinaria Mexicana:

culinariamexicana.com.mx

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.