Una bella portada de morteros y molcajetes resguarda el nuevo Almanaque de la Cocina Nacional de Culinaria Mexicana, publicación que nos invita a explorar México a través de la gastronomía.
Al igual que en los años anteriores, el coleccionable número 5 abarca datos y escritos importantes para visualizar el panorama de este importante sector en México: investigaciones gastronómicas, biografías de chefs, recorridos turísticos, aperturas de restaurantes, directorios y todo aquello que es preciso recordar como parte del 2016.
El Almanaque de la Cocina Nacional te permitirá hacer un recuento, mes a mes, de acontecimientos destacados que construyeron gastronómicamente el año en curso.
Por todo lo anterior, ha sido bien recibido por los profesionales y aficionados del sector de alimentos y bebidas. Con el mismo entusiasmo, esta publicación ha llegado a otros 15 países, reafirmando el interés mundial puesto en la gastronomía mexicana.
El Almanaque de la Cocina Nacional 2016 fue presentado oficialmente el 11 de mayo y está disponible para todo tipo de lectores, no te lo pierdas.
¡Enhorabuena!
Pedidos:
Despacho Gastronómico
contacto@despachogastronomico.com / 55 5584 8995
Sitio web de Culinaria Mexicana: