Aprende los puntos más importantes y críticos que debes tomar en cuenta al preparar cualquier bombón de chocolate, esta vez el chef Alfredo Jaimes del Colegio Superior de Gastronomía nos enseñará a hacerlo con unos exquisitos Bombones de frambuesa y pimienta rosa.
[recipe title=»» description=»Porciones: 48 bombones
» ingredients=»INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
120 g pulpa de frambuesa
2 g pimienta rosa
70 g crema
40 g mantequilla
40 g azúcar
180 g chocolate semi amargo
70 g chocolate de leche
40 g ron
INGREDIENTES PARA LOS CASCOS:
500 g chocolate blanco
5 g colorante liposoluble rojo
50 g manteca de cacao «]Para el relleno:
1. Licuar perfectamente la pulpa de frambuesa.
2. Hervir la pulpa de frambuesa, pimienta rosa, crema, mantequilla y azúcar.
3. Verter sobre los chocolates y emulsionar con ayuda de un mixer o licuadora.
4. por último, agregar el ron.
Para los cascos:
1. Fundir la manteca de cacao y disolver en ella el colorante rojo. Mezclar con un poco de chocolate blanco.
2. Temperar la mezcla a 29 ºC y decorar el molde previamente pulido con algodón.
3. Una vez cristalizada la pintura, realizar el casco con chocolate blanco previamente temperado.
4. Dejar cristalizar el casco y rellenar con el ganache.
5. Reposar el ganache para cristalizar y cerrar el molde. Refrigerar unos minutos y desmoldar.
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