Receta y fotografía cortesía del Consejo Exportador de la Soya de Estados Unidos (USSEC)

 

[recipe title=»» description=»» ingredients=»180 grs de soya texturizada, hidratada, bien escurrida y exprimida
100 gr de polvo de camarón
180 gr de nopales picados y cocidos
½ pieza de cebolla mediana picada finamente
2 dientes de ajo finamente picados
120 gr de jitomate
80 gr de chile pasilla desvenado, cocido con el jitomate, licuado y colado
Aceite de soya y sal al gusto
«]1. Asar los chiles.
2. Poner a calentar el aceite y agregar la cebolla y el ajo.
3. Vaciar la soya junto con el polvo de camarón, mezclado bien, sin batir y dejar sazonar durante 10 minutos.
4. Agregue el chile molido con jitomate y los nopales. [/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.