Llegaron los 50 años de actividad de Four Seasons este año y con ello, se va uno de los grandes de Nueva York. Tras 21 años de comensales satisfechos y muchos momentos compartidos, el enigmático The Four Seasons Restaurant hace un par de semanas cerró sus puertas haciendo una última cena.
Julian Niccolini y Alex von Bidder, inauguraron The Four Seasons Restaurant en el edificio Seagram de Mies van der Rohe hace dos décadas y para decir adiós a esta etapa, se hizo una cena que cubrió con tal magnitud el significado.
Tequila casa Dragones Joven fue el único destilado invitado a dicha cena de gala, un producto mezcla de tequila blanco y tequila extra añejo que, sin duda, cumplió la labor de cerrar este ciclo.
El menú estuvo diseñado por chefs muy reconocidos a nivel mundial que cuentan con restaurantes con estrellas Michelin, tal es el caso de Daniel Humm de Eleven Madison Park; Jean-George Vongerichten de Jean-George; Michael White de Marea; y Daniel Boulud. Finalmente, los invitados disfrutaron una galette de almendra, creación del chef Thomas Keller, de Per See y French Laundry que fue maridado con Tequila Casa Dragones Joven y su suave sabor de vainilla, balanceado trasfondo especiado y notas de pera.
Fue así como, el destilado de origen mexicano, hizo una honorable presentación en este magno evento. Respecto a Four Seasons, pronto tendremos noticias del nuevo restaurante que abrirá para reparar la ausencia de un grande en Nueva York.
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Por: Aurora Yee
Fotografías Cortesía