Chabacanos rostizados, queso y frutos
Chabacanos rostizados, queso y frutos

¡Este fin de semana aprende a prepara esta sencilla y exquisita receta de la mano del chef Eduardo Acosta! La cual forma parte del recetarios de Sabor y Carácter, un concepto creado por Olivier Bert, en donde los protagonistas son los quesos.

[recipe title=»» description=»Porciones: 10 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
» ingredients=»10 chabacanos frescos
100 g de queso gouda cabra con miel en cubos pequeños
50 g de queso de cabra
2 cucharadas de miel de abeja
50 g de nuez picada»]1. Realiza un pequeño corte en forma de cruz y reserva.
2. En un bowl mezclar el queso de cabra con el queso gouda cabra con miel y las nueces.
3. Rellena los higos con la mezcla anterior y baña con un poco de miel. Colócalos sobre una charola para horno.
4. Hornea a 180º C por 10 minutos.
5. ¡Disfruta! [/recipe]

Receta y fotografía cortesía Sabor y Carácter

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.