dsdd

Una entrada deliciosa para consentir a tus seres queridos, receta propuesta por el chef Efraín de la Cruz de Ambrosía Centro Culinario[recipe title=»» description=»» ingredients=»12 piezas de chilapitas
300 g de papas cocidas
300 g de chistorra
200 g de cebolla blanca fileteada
300 g de aguacate
200 g de jitomate en brunoise (cubos chicos)
100 g de chile cuaresmeño verde en brunoise (cubos chicos)
2 piezas de limón sin semilla»]Dorar la chistorra, una vez dorada, agregar cebolla fileteada y las papas cortadas en cubos de 1 cm. Rectificar sazón.
Colocar el aguacate en cubos; cebolla, jitomate y chile en brunoise, sazonar con sal y limón.
Poner guacamole en las chilapitas, encima colocar las papas con chistorra. Servir.

[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.