Hace casi 100 años, Pedro Ferrer Bosch y su esposa, Dolores Sala Vivé, iniciaron la elaboración del CAVA por el método tradicional champenoise y, desde entonces, Freixenet se ha caracterizado por su espíritu dinámico e innovador. Todo ello, sumado a la altísima calidad de sus productos, ha permitido a Freixenet convertirse en el primer elaborador mundial, con una producción superior a 100 millones de botellas anuales. Hoy, sus bodegas se extienden por los cinco continentes y aprovechan las mejores condiciones de la tierra, además de contar con el buen hacer de sus expertos internacionales en enología.

Cordón Rosado, está en México y se distingue por su vivo color rosado. Fina y elegante burbuja. Tras un largo envejecimiento en cava, sigue conservando frescos y suaves aromas florales y de frutas rojas. Fresco y ligero en boca, recuerda a los vinos rosados característicos de la región del cava.

COUPAGE

70% trepat, 30% garnacha.

Temperatura optima de consumo: 7-8 ºC

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.