La Posta Argentina presenta su cóctel de temporada

 

El chef viajero Alejandro Almanza del restaurante La Posta Argentina presenta para esta temporada el cóctel llamado Granizado La Posta

La bebida se creó tomando como inspiración las frescas noches de primavera que el chef Almanza pasaba en el tradicional barrio de Buenos Aires, Puerto Madero. Ahora, La Posta Argentina lo incluye en su carta como la opción ideal para ser tu compañero en estas tardes donde los colores llamativos y dulces olores se encuentran merodeando en el ambiente.

Con la fusión de la yerba buena, el pepino y unas gotas de limón, te dejará un ligero sabor en boca a menta destacando las notas de vainilla y jarabe del ron de tu preferencia, siendo una explosión de sabores que refrescarán hasta las papilas gustativas más recónditas.

El Granizado la Posta lo podrás encontrar a partir del mes de Marzo en cualquiera de sus horarios de servicio y no olvides acompañarlo con algunos de los suculentos platillos del restaurante, como el Asado de Tira, Bife de Lomo o una jugosa Arrachera

Receta Granizado La Posta.

Ingredientes:

–       2 onzas de ron

–       2 hojas de hierbabuena fresca picada

–       ½ pepino picado en cuadritos

–       Granadina

–       Jugo de limón

–       Jarabe natural

–       Agua Mineral

–       Miel Maple

Preparación:

  1. En un vaso con hielo mezclar el ron con granadina, jugo de limón, jarabe natural, agua mineral y miel maple.
  2. Revolver los ingredientes
  3. Agregar los trozos de pepino con la hierbabuena picada y listo para tomar.

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