¿Ya tienes todo listo para la cena de Navidad? Si no es así, Aspic Instituto Gastronómico y Saborearte te proponemos unos hermosos y deliciosos cupcakes de la chef Alicia González para que disfrutes en compañía de tus seres queridos una Dulce Navidad.
[recipe title=»» description=»» ingredients=»125 g de mantequilla
125 g de azúcar glass
2 piezas de huevo
5 ml de extracto de vainilla
125 g de harina
2 g de polvo para hornear
1 L de crema vegetal para batir
Cantidad suficiente de colorantes liposolubles
«]1. Acremar la mantequilla con el azúcar glass.
2. Agregar la vainilla y los huevos uno a uno sin dejar de batir .
3. Cernir harina junto con el polvo para hornear y mezclar.
4. Batir hasta obtener la consistencia adecuada.
5. Incorporar la mezcla resultante a una manga con duya lisa.
6. Colocar los capacillos sobre el molde para cupcakes y rellenarlos a dos terceras partes de su capacidad.
7. Hornear a 180º C por 12 minutos aproximadamente.
8. Dejar enfriar y reservar.
9. Montar la crema y dividirla según el número de colorantes a utilizar.
10. Decorar y servir.
[/recipe]