ensalada de verdolaga
ensalada de verdolaga

Receta cortesía de la chef Mariana Ruíz de Centro Culinario Ambrosía.

[recipe title=»» description=» » ingredients=»Para la vinagreta:
200 ml vinagre balsámico
50 g azúcar
Garapiñados:
Agua
Azúcar
Semilla de girasol
Para la ensalada:
Verdolagas
Jitomates cherry
Gajos de Naranja
Queso de cabra
«]Vinagreta:
1. Calentar el vinagre con el azúcar hasta que reduzca a la mitad su tamaño y dejar enfriar.

Garapiñados
1. Calentar el azúcar con el agua y agregar las semillas hasta que queden caramelizadas.

Ensalada
1. Blanquear las verdolagas en agua con sal y pasar a un bowl con agua fría para detener su cocción.
2. Asar los jitomates cherry.

Montaje:
Montar las verdolagas en un plato, agregar los jitomates asados, la naranja, el queso de cabra, las semillas de girasol y la vinagreta de balsámico.


[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.