Consentir a los comensales ha sido una peculiaridad de Lampuga Roma, y ahora podrá hacerlo desde temprana hora. El “Brunch Dominical a la carta” ya está en curso, con nuevos platillos creados por el chef ejecutivo Emmanuel Zúñiga para todo tipo de paladares.

Entre las opciones están los distintos tipos de huevos como la “Cazuela Gratinados”, huevos estrellados sobre frijoles bañados en salsa de jitomate o los “Huevototes”, puestos sobre una sincronizada acompañados de tocino y salsa roja. Dentro de los sandwiches, arriba la elegante “Croque Madame” con jamón de pavo, queso, huevo estrellado y la cremosa salsa bechamel, y el “Grilled Sandwich” en donde la mezcla de quesos con jamón de pavo y guacamole será perfecto para iniciar el día.

Para tomar, dos licuados ingresan al brunch dominical de Lampuga Roma, el de frutos rojos y el de plátano con helado de vainilla que podrás disfrutar con el postre consentido del chef, el ganache de chocolate que estará sobre los esponjosos waffles. Aunque si deseas algo más fresco, la barra de mimosas y bebidas con alcohol pueden resultar atractivas. Finalmente, no te preocupes, porque los platillos tradicionales como la Pancita y los Chilaquiles continuarán en la carta.

*Domingos de 10:00 a 14:00 horas para continuar con el horario normal de comidas hasta las 18:00 horas.
Álvaro Obregón #120, Roma

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