Producto ejemplar y excelente técnica culinaria son los pilares del Festival de Wagyu que se presenta en el restaurante Morimoto de Ciudad de México. Hasta el 30 de noviembre podrás disfrutar de una de las carnes más apreciadas del mundo, la de la raza Kuroge washu A+5, cocinada por el equipo del chef Masahuru Morimoto en diferentes formas.
La carne Kuroge washu A+5, conocida como carne wagyu, posee un sabor, aroma y textura insuperable gracias a su fino marmoleado y delicadas fibras que logran tanto por la genética del animal como por la alimentación especial a base de cereales. Por el gran trabajo ganadero que implica obtener la carne wagyu, es entendible que sea complicado encontrarla dentro y fuera de su región de origen, Japón.
Por ello, perderse este festival sería imperdonable para el sibarita que llevamos dentro, y para despejar toda duda al respecto, durante este festín se podrán saborear platillos como el Shabu-Shabu con fideos ramen, vegetales y dashi; el famoso Hot Stone Sake en el que el corte de carne se sirve sobre piedras calientes, se flamea con sake y se acompaña con vegetales y salsa de miso con maracuyá; el Tataki con su característico sellado ligero; el Yakiniku, cocinado a la barbacoa; o el Yamato-Ni, que se cocina a fuego lento y se acompaña con puré de camote y vegetales rostizados. ¡Definitivamente es un festival que no querrás perderte!
¿En dónde?
Mariano Escobedo #700, Col. Anzures (dentro del Hotel Camino Real)
Horarios:
Lunes a Sábado 1-11 pm / Domingos 1-7 pm
* 4 horas gratis de estacionamiento dentro del Hotel Camino Real en su consumo
Web: www.morimotomexicocity.com
Redes Sociales:
TW: @MorimotoMex
FB: MorimotoMexico
Fotografía cortesía