Pasta Fetuccini
Pasta Fetuccini

¡Este fin de semana prepara esta deliciosa receta que nos comparte el restaurante Nonna Cucina Bar!

Ingredientes:

200 g de fetuccini
100 g de camarón
50 g de espárragos
250 ml de crema ácida
½ cucharadita de ajo salteado
30 ml de vino blanco

Preparación:

1. En un sartén, poner media cucharadita de ajo previamente salteado, dejar dorar y agregar el camarón y el espárrago.
2. Enseguida, saltear y flamear con 30 ml de vino blanco por 3 minutos.
3. Agregar 250 ml de crema ácida y por último, sazonar con sal y pimienta.
4. En otro recipiente, cocer 200 g. de fetuccini.
5. Deja hervir la salsa durante 5 minutos y posteriormente mezclar ambos.
6. Servir inmediatamente.

¿En dónde?

Amsterdam 240, Condesa

Web: Nonna Cucina Bar

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.