Filete de res relleno de verduras
Filete de res relleno de verduras

¡Cocina algo delicioso y nutritivo de la mano del chef Efraín de la Cruz de Ambrosía Centro Culinario y sorprende a tus invitados!

[recipe title=»» description=»» ingredients=»180 g filete de res
100 g zanahoria
100g calabaza italiana
100 g chayote
100 g pimiento rojo
100 g pimiento verde
500 g jitomate guaje
100 g cebolla blanca
30 g ajo
50 g albahaca
Aceite cantidad suficiente
Sal y pimienta al gusto
«]1. Hacer una sabana de res, poner sal y pimienta.
2. Cortar la zanahoria, la calabaza, el chayote, y los pimientos en juliana.
3. Hacer un rollo con el filete y las verduras, sellar y terminar la cocción deseada.
4. Cortar los jitomates en cubos, la cebolla, el ajo en brunoise.
5. En un sartén poner un poco de aceite agregar la cebolla, el ajo y el jitomate cocinar por 15 minutos sazonar y por último agregar la albahaca fileteada. Licuar.
5. Cortar el rollo de filete en forma diagonal. 6. En un plato poner un espejo de salsa y sobre ésta el rollo de carne. Servir inmediatamente.

[/recipe]

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