One & Only Palmilla
One & Only Palmilla

La fiesta del 5 de mayo, que conmemora el triunfo del ejército mexicano contra los invasores del país galo, es celebrada de distintas maneras en México y alrededor del mundo. Este año uno de los festejos correrá a cargo del galardonado chef con estrellas Michelin Jean-Georges Vongerichten, quien presentará del 4 al 6 de mayo una serie de actividades en el exclusivo complejo One & Only Palmilla en Los Cabos, México.

La península de Baja California se viste de gala al recibir al chef Vongerichten, quien tiene preparada una serie de sorpresas para crear una experiencia que perdure en tu memoria.

El recorrido… 

Para empezar el fin de semana, Jean-Georges se adentrará a la granja orgánica local “Los Tamarindos”, al lado del los chefs Larbi Dahrouch y Stuart Roger del complejo One & Only Palmilla, para descubrir -a lado de los huéspedes que reserven su boleto a esta experiencia- los fabulosos ingredientes que se obtienen en este lugar. A lo largo del recorrido aprenderán acerca de las distintas hierbas y verduras de la región, mismas que serán usadas en una clase de cocina práctica que impartirán más tarde ese día (4 de mayo).

La cena maridaje… 

La noche del 5 de mayo, será una noche para recordar, ya que el chef Vongerichten cocinará en el restaurante SEARED. El tema principal será de la “Granja a la mesa” en donde los productos mexicanos estarán maridados con una de las bebidas nacionales, el tequila.

Chef Jean-Georges Vongerichten
Chef Jean-Georges Vongerichten

Otra experiencia de la que podrás formar parte va dirigida a los expertos y amantes del vino, con la actividad titulada “Conoce al productor de vino”, la cual será encaminada con la bodega de renombre en Baja California, Sine Qua Non.

Estancia inigualable… 

El hotel One & Only Palmilla presenta la oferta especial para los huéspedes que deseen vivir esta experiencia del 5 de mayo, la cual abarca una habitación frente al mar por tres noches para dos huéspedes; la cena maridaje preparada artísticamente por el chef Jean-Georges Vongerichten en SEARED; una visita guiada a la granja así como la clase práctica de cocina; los desayunos y quienes decidan adquirir esta promoción tendrán prioridad en reservaciones para la cena temática mexicana en Agua by Larbi.

La experiencia continua…

Además de la oferta anterior, los huéspedes podrán reservar un lugar para las experiencias individuales como el tour de Los Tamarindos con la clase de cocina y el almuerzo con el chef Jean-Georges Vongerichten; la experiencia «Conoce al productor de vino” con la bodega Sine Qua Non o la cena maridaje en SEARED.

One & Only sigue presentando un estilo único que los distingue al crear experiencias nuevas e interesantes para los huéspedes con guías, maestros y chefs de categoría mundial, ¿ya reservaste tus boletos?

Para obtener más información y realizar una reservación, visita: www.oneandonlyresorts.com

Por: Arlette Rios

Fotografías cortesía

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.