Durante el Tianguis Turístico Acapulco 2015, el secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha, presentó el programa “Guanajuato sí sabe”, al ser considerada como la Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica 2015. Durante todo el año se contempla un programa de 120 actividades que incluyen a la cocina guanajuatense desde lo tradicional hasta lo vanguardista.
Como parte de esta actividad se presentará la Cumbre Internacional de Gastronomía del 8 al 21 de junio, además de tener presencia de diferentes países como Japón, Alemania, España, Brasil, Argentina, Estados Unidos, entre otros.
Los eventos se hacen desde enero hasta el mes de diciembre en distintos escenarios de municipios de todo Guanajuato.
También por primera vez como parte del Cervantino se contará con el Cervantino Gastronómico en el mes de octubre en donde en estarán presentes Perú, Chile y Colombia.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.