Pescado al Grill
Pescado al Grill

En 2017, llegará el aclamado restaurante de cocina de mar Herringbone, a dos grandes destinos: Los Cabos, México y Waikiki, Hawaii. El crecimiento de dicho restaurante continúa a nivel mundial siempre con la misma frase que los caracteriza: “del mar a la mesa”, con lo que buscan conquistar los paladares en diferentes rincones del mundo.

Gracias a los paisajes y el lujo que hacen de Los Cabos un destino único, la presentación de Hakkasan Group y del restaurante Herringbone se llevará a cabo en esta península de México, mismo que estará en The Grand Mayan Los Cabos.

Con este nuevo destino que se suma a algunos como California y Nevada, la filosofía de ofrecer siempre una experiencia culinaria de alta calidad y relajada, no se dejará de lado.

Esta nueva apertura reflejará una gran importancia para México, ya que se suma a destinos como el Reino Unido, Estados Unidos, Europa, Medio Oriente y Asia.

En Herringbone se podrá probar su menú fish meats field que representa cocina fresca de granja, con carne fresca; y pescados y mariscos obtenidos con anzuelo.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.