En 2017, llegará el aclamado restaurante de cocina de mar Herringbone, a dos grandes destinos: Los Cabos, México y Waikiki, Hawaii. El crecimiento de dicho restaurante continúa a nivel mundial siempre con la misma frase que los caracteriza: “del mar a la mesa”, con lo que buscan conquistar los paladares en diferentes rincones del mundo.
Gracias a los paisajes y el lujo que hacen de Los Cabos un destino único, la presentación de Hakkasan Group y del restaurante Herringbone se llevará a cabo en esta península de México, mismo que estará en The Grand Mayan Los Cabos.
Con este nuevo destino que se suma a algunos como California y Nevada, la filosofía de ofrecer siempre una experiencia culinaria de alta calidad y relajada, no se dejará de lado.
Esta nueva apertura reflejará una gran importancia para México, ya que se suma a destinos como el Reino Unido, Estados Unidos, Europa, Medio Oriente y Asia.
En Herringbone se podrá probar su menú fish meats field que representa cocina fresca de granja, con carne fresca; y pescados y mariscos obtenidos con anzuelo.