Como cada año, Pastelería Amado -ubicada dentro del hotel Hyatt Regency Mexico City– inicia con la temporada del tradicional pan de muerto, el cual estará disponible a partir del próximo lunes 9 de octubre.
Con su reconocible cobertura de mantequilla y azúcar gruesa, respetando los sabores y procesos de elaboración tradicional a partir de esencias de naranja, canela y azahar, estoy segura que Miguel Gómez, sous chef ejecutivo del hotel, enamorará una vez más a sus clientes desde la vista y el aroma con el delicioso pan de muerto.
Al igual que el año pasado, las presentaciones serán en tamaño chico, mediano y grande; ya sea natural o relleno de dulce de leche o nata preparados al momento directo en tienda.
Los precios del pan de muerto irán desde $45.00, $120.00 y $210.00 en su versión natural (chico, mediano y grande respectivamente); así como $60.00, $150.00 y $280.00 en su versión rellena de nata o de dulce de leche. Así que ya lo sabes, a partir del próximo lunes podrás saborear esta exquisita tradición en Pastelería Amado.
¿En dónde?
Campos Elíseos 204, Chapultepec Morales, Polanco V Sección (dentro del hotel Hyatt Regency Mexico City)
Por: Jocelyn Díaz
Fotografías cortesía Hyatt Regency Mexico City