Como cada semana, nos encanta recapitular acerca de los eventos gastronómicos que acontecen en el mundo culinario. Todos los días surgen interesantes aportes que enriquecen a la cultura de la gastronomía; estos días pasados no fueron la excepción.

Antes de empezar la semana, cuando ya se podía oler el lunes, todos vivieron con mucha euforia la final de Top Chef México, en donde después de varias semanas de emoción, entre aromas y recuerdos culinarios de todos los mexicanos, el chef Rodolfo Castellanos se coronó como el primer Top chef México de la historia. Mary Elizalde nos cuenta un poco más acerca de su trayectoria como participante de este programa en: Rodolfo Castellanos, El Primer Top Chef México.

Por otra parte, Lidia Parada nos volvió a intrigar con un dato interesante acerca de ¿Cómo lograr que los huéspedes coman menos en un buffet?

Francisco García nos invitó a abrir nuestra  Agenda culinaria y considerar asistir a importantes y emocionantes eventos.

Uno de los eventos de nuestra agenda fue la Pasarela Gastronómica de la Universidad del Claustro de Sor Juana que desde hace diez años se celebra con colaboraciones de alumnos, en la organización, venta de comida y por supuesto, en la elaboración de diseños con comida.

Del viernes 20 a hoy, domingo 22 de mayo, Morelia en Boca nos ha cautivado con la riqueza y cultura de nuestro hermoso país, a través de demostraciones, degustaciones y convivencia; que es lo que la comida logra desde tiempos inmemorables.

Finalmente, cerramos con la Feria de las culturas amigas que dio inicio este sábado 21 de mayo. Aquí, como cada año se pueden conocer en las muestras, partes importantes de la cultura, costumbres y alimentación de cada uno de los países participantes.

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