El restaurante Temporal del chef Diego Pérez Turner se renueva junto con el cambio de estación y nos invita a disfrutar esta temporada con su nuevo menú Primavera 2016.

Del 21 de marzo al 21 de junio, Temporal ofrecerá platillos deliciosos y llenos de espíritu primaveral elaborados con ingredientes ligeros y frescos donde se incluyen los cocteles especiales que tanto se antojan en estos días calurosos. El restaurante va con los ciclos de la naturaleza, se divierte con ellos y cada temporada presenta un menú totalmente renovado.

“El menú de primavera –dice el chef Diego Pérez Turner- es muy verde, muy fresco y, claro, muy rico. Con platos ligeros que nos van a permitir probar muchas cosas. Es un menú con mucha influencia mexicana ya que ésta puede ser muy primaveral. Tendremos platillos como los que se nos antojan comer en destinos tropicales paradisíacos y platillos inspirados en sabores que comíamos en casa. En fin, hay mucha variedad y todo está riquísimo.”

Algunos de los platos son las tostadas de sierra parinade servida con pepino, ajonjolí y jengibre; ceviche negro de mariscos; gnocchi verde con salsa de mostaza; taquitos dorados de mantarraya y de postre un delicioso créme brûlèe de mamey o unos ricos borrachitos de chocolate con nieve de mango.

 ¿En dónde?

Saltillo 1, Condesa

Web: http://temporalrestaurante.com

 Por: Alejandra Sánchez

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