Receta de la chef Jimena Cuevas de Centro Culinario Ambrosía.
[recipe title=»» description=»» ingredients=»Para la masa:
98 gr harina de trigo
4 gr levadura
88 ml agua tibia
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de azúcar blanca
Para el relleno:
60 ml de salsa de jitomate
30 gr queso mozzarella rallado
30 gr pepperoni
Albahaca al gusto
Papel estrella
«]Para la masa:
1. Hacer un volcán de harina, incorporar la levadura, la sal y el azúcar. Agregar poco a poco el agua tibia.
2. Trabajar hasta obtener una masa homogénea y tersa.
3. Colocar en un bowl y dejar reposar la masa aproximadamente 30 minutos o hasta que doble su volumen.
4. Enharinar la superficie, poner la masa y estirar.
5. Dar la forma con un cortador de estrella y muñecos de jengibre.
Para formar la pizza:
1. Colocar la salsa de jitomate encima de la pasta.
2. Poner la masa en una charola con papel estrella.
3. Encima de la salsa de jitomate colocar albahaca, queso mozzarella y pedacitos de pepperoni.
4. Hornear a 180º C por 30 minutos.
[/recipe]