Morelia en Boca
Morelia en Boca

El Festival Internacional de Gastronomía y Vino de México, Morelia en Boca, es una iniciativa que contribuye a mantener a Michoacán en la mira internacional.

Morelia en Boca se llevará a cabo este año del 19 al 21 de mayo, celebrando su séptima edición y presentando la mezcla de tradición y modernidad en torno a la gastronomía mexicana.

Recientemente se hizo el lanzamiento para conocer todos los detalles del evento, realizado en la Ciudad de México, dirigido por los directores del festival, Fernando Pérez Vera y Fernando Figueroa, y por el chef Enrique Farjeat, director gastronómico; además de la presencia de representantes de turismo nacional y estatal.

La temática de la VII edición será “Terreno Común”, la cual hace referencia a las raíces que se comparten entre Michoacán, México, Latinoamérica y Estados Unidos. También visto como una oportunidad para conformar un nuevo acervo gastronómico.

Como cada año, la cocina tradicional estará presente a través de las maravillosas cocineras tradicionales, además de reunir a chefs, sommeliers, enólogos y jefes de salón, para ofrecer a los visitantes una gran experiencia culinaria.Gelatoscopio

Ellos son algunos de los chefs que formarán parte de Morelia en Boca: Atzín Santos, del restaurante Atalaya; César Vázquez y Diego Niño, del restaurante Nexo; Daniela Mier y Terán y Joaquín Iturralde, del restaurante LUM en San Cristobal de las Casas, Chiapas; y Fernanda Prado, de Gelatoscopio.

¡No te pierdas la experiencia de Morelia en Boca!

Para más información, consulta: 

moreliaenboca.com

Fotografías cortesía

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.