El Festival Internacional de Gastronomía y Vino de México, Morelia en Boca, es una iniciativa que contribuye a mantener a Michoacán en la mira internacional.
Morelia en Boca se llevará a cabo este año del 19 al 21 de mayo, celebrando su séptima edición y presentando la mezcla de tradición y modernidad en torno a la gastronomía mexicana.
Recientemente se hizo el lanzamiento para conocer todos los detalles del evento, realizado en la Ciudad de México, dirigido por los directores del festival, Fernando Pérez Vera y Fernando Figueroa, y por el chef Enrique Farjeat, director gastronómico; además de la presencia de representantes de turismo nacional y estatal.
La temática de la VII edición será “Terreno Común”, la cual hace referencia a las raíces que se comparten entre Michoacán, México, Latinoamérica y Estados Unidos. También visto como una oportunidad para conformar un nuevo acervo gastronómico.
Como cada año, la cocina tradicional estará presente a través de las maravillosas cocineras tradicionales, además de reunir a chefs, sommeliers, enólogos y jefes de salón, para ofrecer a los visitantes una gran experiencia culinaria.
Ellos son algunos de los chefs que formarán parte de Morelia en Boca: Atzín Santos, del restaurante Atalaya; César Vázquez y Diego Niño, del restaurante Nexo; Daniela Mier y Terán y Joaquín Iturralde, del restaurante LUM en San Cristobal de las Casas, Chiapas; y Fernanda Prado, de Gelatoscopio.
¡No te pierdas la experiencia de Morelia en Boca!
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