[recipe title=»Rainbow cake» description=»Receta de la chef Mariana Ruiz de Centro Culinario Ambrosía » ingredients=»150 ml aceite
150 ml leche
4 huevos
30 ml de vainilla
300 gr azúcar
220 gr harina
10 gr polvo para hornear
Colorantes vegetales
1 l de crema para batir
200 gr azúcar glass
«]1. Colocar en la batidora aceite, leche, huevo y vainilla. Mezclar a velocidad media con el globo.
2. Tamizar harina y polvo para hornear. Agregar azúcar, harina y polvo para hornear con la batidora apagada; prender y mezclar hasta obtener una consistencia espesa y uniforme.
3. Porcionar la mezcla equitativamente y colocarla en diferentes bowls. Agregar a cada uno colorante vegetal (recuerda que al hornear el color baja de intensidad).
4. Hornear a 180ºC por 30 minutos. Una vez cocidos, dejar enfriar.
5. Por otro lado, montar la crema para batir con el azúcar glass hasta formar picos.
6. Cortar los bizcochos y colocar una capa de pastel, otra de crema para batir, intercalando los colores. Cubrir el pastel con la crema batida y decorar al gusto.
[/recipe]