[recipe title=»Rainbow cake» description=»Receta de la chef Mariana Ruiz de Centro Culinario Ambrosía » ingredients=»150 ml aceite
150 ml leche
4 huevos
30 ml de vainilla
300 gr azúcar
220 gr harina
10 gr polvo para hornear
Colorantes vegetales
1 l de crema para batir
200 gr azúcar glass
«]1. Colocar en la batidora aceite, leche, huevo y vainilla. Mezclar a velocidad media con el globo.
2. Tamizar harina y polvo para hornear. Agregar azúcar, harina y polvo para hornear con la batidora apagada; prender y mezclar hasta obtener una consistencia espesa y uniforme.
3. Porcionar la mezcla equitativamente y colocarla en diferentes bowls. Agregar a cada uno colorante vegetal (recuerda que al hornear el color baja de intensidad).
4. Hornear a 180ºC por 30 minutos. Una vez cocidos, dejar enfriar.
5. Por otro lado, montar la crema para batir con el azúcar glass hasta formar picos.
6. Cortar los bizcochos y colocar una capa de pastel, otra de crema para batir, intercalando los colores. Cubrir el pastel con la crema batida y decorar al gusto.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.