millesime-2018
Millesime 2018

En el otoño llega uno de los eventos más importantes de gastronomía: Millesime; por ello, los días 21, 22 y 23 de noviembre City Banamex será testigo del evento que reúne las tendencias actuales en gastronomía, diseño y estilo de vida.

Este año el concepto será la tecnología y el uso de aplicaciones con la presencia de Lenovo y Motorola, que se unen para demostrar a los usuarios cómo la tecnología hace que la gastronomía no tenga límites, y mostrándola de una forma innovadora y vanguardista; los invitados disfrutarán de la alta cocina con la opción de poder elegir virtualmente las actividades que desea presenciar.

En esta edición podrás disfrutar de diversas actividades como catas de los mejores vinos y cervezas, aprenderás a maridar un delicioso jamón ibérico y te deleitarás con la gama de quesos, caviar, trufa y foie gras, todo esto de la mano de más de 30 puntos gourmet que te ofrecerán una amplia oferta gastronómica.

Orgullo mexicano

chef-atsumi-sota-millesime-2018
Chef Atsumi Sota

Millesime contará con la participación de más de 20 chefs nacionales que exaltarán nuestra cultura y gastronomía en el Open Bar; así como de creaciones de mixología a cargo de los mejores bartenders de World Class y Diageo. Deleitarás tus sentidos de la mano de Javier Plascencia; Alejandro Ruiz de Casa Oaxaca; Paul Bentley de Magno Brasserie, y Gabriela Ruiz de Carmela y Sal. Además se contará con la presencia de algunos chefs que plasman la identidad de sus platillos con el uso de productos locales como Aquiles Chávez de Sotero; David Cetina de La Tradición, y Liz Galicia del El Mural de los Poblanos. Mientras que #MyExperience trae a los mejores chefs internacionales para descubrir las tendencias que actualmente trabajan.

En esta edición, Millesime contará con la presencia seis importantes figuras: James Berckemeyer Anderson, del Restaurante Cosme, Lima, con su cocina fusión asiático-peruana; la elegancia de los platillos nipones con aires de España de Ricardo Sanz del Restaurante Kabuki; Tomás Kalika con su cocina italoargentina que rescata las recetas y tradiciones judías; la cocina mexicana de Roberto Ruiz de Punto Mx en Madrid; las técnicas francesas con la elegancia japonesa de Atsumi Sota del mejor Bistro de Francia; y la cocina Alta california -cocina mexicana con influencias de California- de Claudette Z. Wilkins de El Jardín, San Diego.

Lenovo y Motorola apoyarán a talento joven

chef-claudette-z-wilkins-millesime-2018
Chef Claudette Z. Wilkins

Cada año Millesime apoya al nuevo talento culinario y esta vez en conjunto con Lenovo y Motorola cinco talentosos chefs crearán una experiencia sensorial con tecnología. ¡No le pierdas la vista a estos jóvenes cocineros! Marco Cruz del restaurante Nómada; David Castro Hussong del restaurante Fauna; José Luis Hinostroza del restaurante Arca, Mercedes Bernal, y Rodney Cusic del restaurante Meroma.

Recuerda apartar la fecha (21, 22 y 23 de noviembre en City Banamex) para ser  transportado a la gastronomía de las altas cocinas del mundo. Ve y conoce nuestra gastronomía mexicana y productos locales con los mejores asistentes y la mejor de las experiencias gastronómicas.

Por: María Escobar

Fotografías cortesía

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.