[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de Oikos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Rendimiento: 4 porciones
Tip: enjuaga muy bien la quinoa antes de cocerla para eliminar la saponina.
» ingredients=»2 yogurts sabor natural Oikos de 150 g
2 yogurts sabor coco rallado Oikos de 150 g
2 duraznos en trozos
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
¾ de taza de quinoa enjuagada
2 piezas de duraznos, en rebanadas, para decorar
4 cucharadas de almendras fileteadas para decorar
«]1.- Licúa el yoghurt natural y de coco Oikos junto con el durazno. Reserva.
2.- Calienta en una olla el agua y agrega la sal y la quinoa. Cocina la quinoa 20 minutos a fuego bajo, tapada o hasta que esté cocida. Enfría.
3.- Sirve la mezcla de yoghurt en bowls y decora con un poco de quinoa, rebanadas de durazno y almendras.
Presentación:
Decora con durazno fresco, quínoa y almendras.
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