Tarta de Santiago
Tarta de Santiago

La chef Fernanda Venegas del Colegio Superior de Gastronomía, nos platica la historia de un postre emblemático de España, Tarta de Santiago,  mientras nos enseña a prepararlo. ¡Acompáñennos!

[recipe title=»» description=»» ingredients=»4 piezas de huevo
175 gr harina
250 gr almendra molida
c/n azúcar glass
250 gr azúcar blanca
125 gr mantequilla
Ralladura de limón al gusto
Para la salsa de frambuesa:
200 gr frambuesa
100 gr azúcar glass»]1. Acremar la mantequilla con el azúcar blanca, agregar el huevo hasta que este incorporado perfectamente.
2. Agregar la harina tamizada, la ralladura de limón y finalmente la almendra molida.
3. Engrasar el molde y verter la mezcla.
4. Hornear a 170 grados por 20-25 minutos. Enfriar.
5. Cuando este frío desmoldar y decorar con el azúcar glass.

Para la salsa:
1. Licuar las frambuesas con azúcar glass y colar.
2. Servir la Tarta de Santiago (decorada con azúcar glass) en el plato con la salsa.

[/recipe]

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