¡El chef Diego Sobrino nos enseña a preparar unas exquisitas Tostadas de atún para que agasajes a tu seres queridos cualquier día de la semana!
[recipe title=»» description=»» ingredients=»Tostadas pequeños al gusto
Para la vinagreta de hierbas:
25 g de tallos de cilantro
15 g de tallos de perejil
10 g de pepita de calabaza
15 g de eneldo
100 ml de aceite vegetal
Para la mayonesa:
2 chiles serranos tatemados
150 g de mayonesa
Para el atún:
100 g de atún fresco
200 g de higo
8 g de cilantro picado
10 g de cebolla morada picada
30 g de aguacate en cubos
Para el aire de limón:
100 ml de jugo de limón
100 ml de agua de filtro
5 g de lecitina de soya
«]Para la vinagreta de hierbas:
1. Licúa todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada. Reserva.
Para la mayonesa:
1. Pon al fuego los chiles serranos hasta que estén completamente tatemados. Enfriar.
2. Revuelve el chile con la mayonesa. Reserva.
Para el atún:
1. En un bowl coloca el atún, la cebolla morada, el higo, el aguacate y el cilantro picado.
2. Adereza con la vinagreta y revuelve.
Para el aire de limón:
1. Junta todos los ingredientes y emulsión con ayuda de un batidor de mano.
Para el montaje:
1. Unta sobre cada una de las tostadas la mayonesa con chile tatemado; encima, coloca la preparación del atún y después el aire de limón.
2. Decora con un poco de cilantro y servir inmediatamente.
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