
Chef Isabela Pacheco
Centro Culinario Ambrosia
Fotografía: Claudio Pellettieri
Porciones: 2 personas
INGREDIENTES
Truchas de ración 2 piezas
Vinagre balsámico15 mililitros
Miel de abeja 10 mililitros
Aceite de oliva 45 mililitros
Pimienta negra 1 gramo
Espinaca baby 30 gramos
Berros 30 gramos
Arúgula 30 gramos
Para la vinagreta
Aceite de oliva 45 mililitros
Vinagre de vino blanco 15 mililitros
Nuez pecana cortada a la mitad 20 gramos
Avellanas 20 gramos
Pasas 20 gramos
Albaricoque 20 gramos
Sal 3 gramos
Pimienta 2 gramos
PROCEDIMIENTO
1. Filetear las truchas y cortar los lomos en bastones. Mezclar el aceite, el vinagre balsámico y la miel con la pimienta y la sal.
2. Marinar en la mezcla los bastones de trucha,10 minutos en refrigerador.
3. Calentar aceite y sellar los lomos de trucha 2 minutos de cada lado.
4. Retirar del fuego y reservar.
5. Mezclar las hojas con la vinagreta a modo de aliño. Agregar los frutos secos.
6. Servir junto con los bastones de trucha.
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