Esta temporada en que celebramos una de las fiestas más tradicionales y distintivas de nuestro país, el Día de Muertos, Doña María nos propone dos deliciosas recetas elaboradas con sus nuevos moles Listos para Servir: Almendrado y Poblano con Chocolate, para deleitarnos con todo el sabor e historia de México.

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Cazuelitas de almuerzo

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de chorizo cortado en rodajas delgadas
  • 4 huevos frescos
  • Sal y pimienta
  • 540 grs. de Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir.
  • 1 taza de frijoles negros enteros Doña María.
  • 200 grs. de queso panela en cubos
  • 200 grs. de totopos o tostadas de maíz

Procedimiento:

Calienta en diferentes ollas los frijoles y el Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir. Cocina el chorizo en una sartén y reserva. Vierte el aceite en otra sartén y prepara los huevos estrellados uno a uno. En cuatro cazuelitas individuales o platos de barro coloca una capa de frijoles, un poco de chorizo, un huevo estrellado, cubos de queso panela y baña abundantemente con el Mole Almendrado Doña María® Listo para Servir. Acompaña con totopos o tostadas.

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Milanesas en mole poblano con chocolate 

Ingredientes:

  • 8 milanesas de res o pollo muy delgadas
  • 1 taza de calabacitas cocidas finamente picadas
  • 1 taza de granos de elote cocido
  • ½ taza de queso tipo manchego rallado
  • 540 grs. de Mole Poblano con Chocolate Doña María® Listo para Servir.

Procedimiento:

Coloca cuatro milanesas en la base de un refractario formando una capa. Coloca encima las calabacitas y los elotes. Baña con Mole Poblano con Chocolate Doña María® Listo para Servir y espolvorea con el queso manchego. Cubre con el resto de las milanesas y baña con más mole.  Mete al horno durante 10 minutos a temperatura media o caliéntalo en el horno de microondas. Sirve de inmediato.

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