Después de algunos meses de pruebas, ajustes y detalles que cubrir, abre formalmente sus puertas Bresca en Goldsmith #101

Bresca nació como un concepto gastronómico basado en cuidar la naturalidad de los productos que se usan para cocinar, la mayoría de ellos cultivados en huertos propios en áreas cercanas a la ciudad y también en un huerto dentro del mismo restaurante.

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Con el concepto del huerto a tu plato, se desarrolló una carta de alimentos de cocina global con productos locales.

Además de buscar la excelencia en cocina, servicio y ambientación, Bresca se enfoca también en tener espacios diferentes para ocasiones específicas. En el área principal del restaurante se ofrece el servicio general, al igual que en la terraza, asimismo tiene también 2 salones privados donde se puede reservar para 6 a 12 personas.

En la cava del restaurante se puede organizar una cena especial para hasta 8 personas en la que el chef desarrolla un menú en base a los vinos que se escojan para la ocasión.

«La mesa del chef», es un espacio dentro de la cocina donde se puede reservar para hasta 8 personas y el chef desarrolla un menú especial para la ocasión. Se puede convivir con la gente de cocina, el chef e involucrarse en el proceso de preparación. En este espacio se busca que los platillos se basen en los ingredientes que se tienen en el huerto del restaurante.

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