· Tendencias en cafeterías

  • · Postres y bebidas de vanguardia
  • · La mejor capacitación por tres días consecutivos

 

Marcos Gottfried, Director de Expo Café & Gourmet Guadalajara 2013, a llevarse a cabo del 21 al 23 de febrero, habló de los tres elementos clave para tener un negocio exitoso: la capacitación, la innovación y la calidad.

 

«Es necesario en cafeterías, restaurantes y hoteles que los empleados estén en constante capacitación. Saber usar las máquinas, conocer a fondo los productos que se ofrecen y dar un excelente servicio son elementos que marcan la diferencia«, comentó Gottfried.

 

La tercera edición de Expo Café & Gourmet Gudalajara 2013, contará con una serie de talleres teórico prácticos para mejorar los negocios, ofrecidos por los mejores profesionales del ramo .

 

Para los que están en el negocio del café están los siguientes talleres:

  • · Forme parte de las Cafeterías de la 3a Ola: Preparación de Espressos y evaluación sensorial de los perfiles en Taza
  • · Taller Avanzado de Arte Lattè de Vaciado Libre
  • · Taller de métodos de extracción (Brew Bar)
  • · El ingrediente más importante para una taza perfecta y un factor clave en la reducción de costos H20.

Si de innovar e incorporar nuevos productos a su menú se trata están las siguientes opciones:

  • · La magia de las bebidas frías: Pop color, Moctel, Tapioca, Bebidas moleculares
  • · Repostería molecular con Aroma y Toques de Café
  • · Taller de Catación de Tés y Tisanas ¡Aprende las mejores técnicas de preparación para hacer Arte en tu Negocio!

Para los que quieren conocer a fondo productos gourmet como el chocolate y el vino, el directivo recomienda:

  • · Catación de chocolate
  • · Tarde del Vino
  • · Chocolate con cerveza

«Expo Café & Gourmet Guadalajara es una oportunidad única para capacitarse con los mejores expertos, para mejorar los negocios,hacer contactos y seguir creciendo«, finalizó Marcos Gottfried.

 

 

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.