El hotel Don Diego de la Selva en Tulum se mantiene en su línea de ofrecer actividades dirigidas tanto a sus huéspedes como a los visitantes y locales, en esta ocasión, con su segunda Cena Maridaje que se llevo a cabo este pasado viernes con la participación de Tinto y Ole  empresa especializada en la distribución de Vinos Españoles, ya que gracias a su buen trabajo en México no solo son Importadores directos de cada una de las bodegas sino que los han nombrado embajadores de las mismas, Alvear, Hermanos Escudero y Dios Ares, diferentes vinos acompañaron una cena de 5 tiempos, donde el Chef Leonardo presento cada uno de los platillos junto con Fernando Dibildox embajador de las bodegas.

 

El equipo que conforma  Don Diego de la Selva comento “es este un tema poco conocido y que, sin embargo, cuenta con un gran interés por los turistas que llegan a Tulum quienes no sólo buscan unos días de sosiego y descanso sino además quieren participar y conocer o simplemente disfruta de una experiencia diferente. Esto sin olvidar el añadido que supone para el público de nuestros alrededores  quienes frecuentan nuestro restaurante durante la semana»

 

«El maridaje es la forma en que se conjugan los alimentos y los vinos para formar una nueva experiencia en el paladar, muy diferente a que si se probaran individualmente, los vinos no están hechos para tomarse solos. La armonía entre un plato y un vino existe cuando los dos se combinan igualmente,  no tratan de opacarse sino se ayudan a resaltar para mejorar los aromas y sabores de ambos, como en una composición musical»comento Alejandra Montúfar Relaciones Públicas

 

El ambiente cálido y rodeado de naturaleza  hicieron de este evento una fiesta de sabores en la selva, donde los asistentes vivieron una experiencia diferente..

 

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