Esta semana el mundo culinario dio mucho de qué hablar. Inició con el estreno de uno de los programas más esperados, Top Chef, en él se desataron emociones, sorpresas y la técnica de Guy Santoro dejó a más de uno con la boca abierta. Un programa bien hecho, con una fotografía hermosa e invitados de lujo. Esperamos con ansías el siguiente episodio.

Por otro lado descubrimos que los vinos de Santo Tomás, Blanca México y Único, fueron las dos etiquetas que estuvieron en los dos vuelos internos en los que viajó el Papa Francisco I en su visita a México. Pero si de excelencia hablamos, el jerez Tío Pepe presentó su sexta edición, el cual arrojó un vino con notas en boca elegantes, frescas, y de mucha expresión gracias al sistema solera que manejan. ¡Una maravilla!

En cuanto a los festivales, el Wine & Food Festival cumple sus primeros cinco años y celebrarán en grande del 28 de abril al 1º de mayo en Riviera Maya, allí rendirán homenaje al chef Alejandro Ruíz y a Albert Adrià, además tendrán catas, cenas, presentaciones y mucho más.
En este mismo tenor, el Vallarta Wine Fest Jalisco + Nayarit celebra 10 años de existencia y se llevará a cabo del 24 al 28 de febrero. Enólogos, sommeliers, chef y restaurantes serán partícipes de este magno evento.

También les ofrecimos una propuesta de cuatro chocolaterías mexicanas que por su creatividad, sabor, calidad y técnica han enamorado nuestro paladar. Por supuesto, les contamos de nuestra reciente visita a la tienda especializada de cocina Williams-Sonoma en donde encontramos electrodomésticos de excelente calidad, productos de pastelería, alimentos, vajillas y mucho más.

Finalmente, descubrimos un nuevo restaurante en el nuevo centro comercial Oasis Coyoacán, su nombre: Miguel Ángel. En él podrás encontrar un ambiente relajado, una excelente carta de cocina internacional, y disfrutar del juego de fuentes que queda detrás de este hermoso restaurante.

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