Estamos en la última agenda culinaria del mes de febrero, ¿estás listo?

Los últimos días de Furia Fondera están cerca y tienes hasta el domingo 28 de febrero, para saborear los menús que prepararon los afamados chefs de Fonda Fina y Fonda Mayora.

Viajemos hasta Hermosillo, Sonora. Tenemos hasta mañana sábado para disfrutar del Sonora Tinto Fest en la Plaza Hidalgo para degustar deliciosos vinos del país invitado, España. A su vez, se presentarán en exclusiva las próximas etiquetas de los vinos que en pocos meses estarán disponibles. Además, podrás disfrutar de comida y productos que acompañen el vino.

Por otro lado, todo emprendedor interesado en iniciarse en la producción de helado tiene hasta mañana, sábado 27 de febrero, para asistir a la XII Feria Internacional del Helado, en el Pepsi Center de WTC Ciudad de México.

¿Preparados con su taza favorita? No olvides que estas a tiempo de recorrer los últimas días de Expo Café & Gourmet Show en Jalisco, Guadalajara.

Y para finalizar, la Secretaría de Turismo del Estado de Michoacán anunció que del 27 de febrero al 1º de marzo se celebrará el “Treceavo Encuentro Estatal de Cocina Tradicional” en el Centro de Convenciones de Morelia, donde cocineros provenientes de diferentes municipios de la entidad mostrarán la diversidad culinaria del estado, este año teniendo al ciclo del maíz como tema central.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.