fbpx

Los Chefs Jonatan Gómez y Maycoll Calderón te invitan a una “Cena entre Amigos Vol. 2”

Viaje gastronómico por Navarra

El turismo gastronómico va más allá de los restaurantes y mercados, también involucra museos, actividades culturales y zonas productoras. Siguiendo el recorrido por Navarra, traemos una infografía sobre algunos de sus atractivos gastronómicos.

Identidades culinarias de Navarra

Los fogones de Navarra nos reúnen para conocer algunos de sus productos y platillos insignia. Conoce más de los sabores, costumbres y tradiciones que caracterizan a la cultura gastronómica de Navarra.

Calor de hogar

Chère Karla: Empieza el concierto visual de los bosques. El otoño cae en el ambiente y los árboles responden lanzando al aire sus hojas que...

60% de los estudiantes de turismo y gastronomía son mujeres

La cocina mexicana vive uno de sus momentos más brillantes. El taco es el mejor platillo del mundo, según Taste Atlas, y cada vez...

Continuando con el éxito que el Chef Maycoll Calderón tuvo con dos grandes profesionales de la gastronomía el pasado mes de octubre, en una cena entre amigos, repite la dosis ahora con el genio de Le Chique, el Chef Jonatan Gómez Luna Torres, quién será el acompañante que visitará Cuna, al interior de Wayam Mundo Imperial en esta “Cena entre Amigos Vol. 2”, que se llevará a cabo el viernes 06 de noviembre en punto de las 19:00 hrs.

Ubicado entre uno de los 50 mejores restaurantes latinoamericanos y galardonado por los Five Diamond Award, es como Le Chique y su Chef Jonatan Gómez Luna Torres enamoran y consienten a sus comensales en la Riviera Maya, ya que gracias a la fusión de sentidos de la vista y el olfato presentan, sin duda alguna, un arte entre sabores, textura y formas asombrosas en cada rincón de este bello lugar.

Por este motivo, el Chef Jonatan Luna, se convierte en un digno representante de la comida mexicana contemporánea para esta “Cena entre Amigos Vol. 2” quien compartirá ideas e insumos a lado del anfitrión, el Chef Maycoll Calderón, reconocido no sólo por sus platillos, sino por la manera de tratar cada uno de sus productos, de una forma muy respetuosa.

Asimismo, cuenta con un amplio expediente gastronómico internacional, el cual presenta ahora, demostrando sus grandes dotes culinarios en tierra Maya, en específico en Cuna, dentro del extraordinario Wayam Mundo Imperial en la ciudad de Mérida.

Por la gran experiencia con que cuentan ambos chefs y la amistad de uno y otro, es que surge la idea de llevar a cabo el “Volumen 2” de la preparación de exquisitos platillos del sur de México en su máximo esplendor.

El menú dará inicio con un Cóctel de bienvenida, seguido de una cena de 6 tiempos, todo bajo un costo de $1,450.00 pesos por persona con servicio incluido. El cupo será limitado y bajo reservación, ya que será un evento especial para gozar entre amigos e invitados.

El exquisito menú que brindarán, contará con los siguientes platillos:

De esta manera, en punto de las 19:00 hrs. comenzará el evento, ofreciendo una bienvenida por ambos chefs y una breve explicación del concepto de este segundo volumen de “Cena entre Amigos”.

Tel: +52 999 3620 737

Ave. Colón 503, García Ginerés, 97070,

Mérida, Yucatán.

ig: @cuna.merida

www.cuna.mx

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Pimiento de Piquillo de Lodosa

Como parte de la campaña de difusión al conocimiento de Navarra, hoy presentamos  la entrevista que tuvimos con Ana Juanena Lazcano, Secretaria de Certificación...

Boutique D’Hiver: una experiencia de lujo

Boutique D’Hiver es una novedosa propuesta de Pernod Ricard. Se trata de una pop-up store, ubicada en el centro comercial Antara, para ofrecer al...

Aguacate en crema glacé

Chef: Jennifer Beick Fotografía: Claudio Pellettieri Porción: 8 personas   INGREDIENTES Sorbete de parmesano y yogurt 2 pz de yema de huevo 30 g trimolina 25 cl leche 60 g queso parmesano en...

Monte Xanic en Millesime México 2014

Monte Xanic estará presente Millesime México en su IV edición, del 4 al 6 de noviembre en el Centro Banamex. Monte Xanic – junto con...

La Fabbrica festeja su primer año

LA FABBRICA Pizza Bar es un novedoso concepto de comida gourmet que nace de la inquietud de un grupo de amigos apasionados por el...

Te podría interesar