El ceviche es un platillo que lleva en nuestra gastronomía tantos siglos que brilla en el espíritu mexicano con su propia personalidad.
El ceviche es sinónimo de fiesta, de folclore de primavera, de alegría.
De el efecto que logran los cítricos cuando entran en nuestro paladar y nos preparan a disfrutar el sabor de las carnes que ha sido seducida por sus jugos.
Tradicional Tostada de Chapulín corazón de maguey.
Con jitomate, mango ,olivo, jalapeño, aguacate y queso Cotija.
Ceviche cachanilla de arrachera y atún
al chipotle con pimientos ajonjolí de dos colores y aceite de ajonjolí
cortesía chef Toño de livier
Tirado de salmón
curado al pasilla, olivo y limón
Tirado de Martín ahumado en frío
con limón habanero y olivo
Tostada de ceviche de Marlín ahumado
con cebollitas y aguacate
Ceviche verde de peto
Marinado con hierbas frescas
Ceviche tradicional de camarón
con jitomate, aceite de oliva aceitunas negra, cebolla y chile serrano.
Ceviche de pulpo
con jitomate, aceite de oliva aceitunas negra, cebolla y chile serrano
Mosaico de salmón
con tomate verde y mango
Camarones para pelar
acompañados de mayonesa de Chile habanero
Ostiones frescos con vinagreta de tamarindo (1/2 docena)
Manitas de cangrejo
con mantequilla de habanero
Aguachile de callo de hacha
interpretación de corazón de maguey miltomate con olivo limón y serrano.
Ceviche de mango para un final lleno de nostalgia.
Dos cachetes de mago en cubitos, con nieve de chamoy, limón, sal de grano y sorpresa.
Del baúl de los sabores…
Ensalada de flores
con nieve de vinagreta de Jamaica orgánica y olivo
Brotes de Flores comestibles espinaca baby y germinado de alfalfa