El ceviche es un platillo que lleva en nuestra gastronomía tantos siglos que brilla en el espíritu mexicano con su propia personalidad.

El ceviche es sinónimo de fiesta, de folclore de primavera, de alegría.

De el efecto que logran los cítricos cuando entran en nuestro paladar y nos preparan a disfrutar el sabor de las carnes que ha sido seducida por sus jugos.

Tradicional Tostada de Chapulín corazón de maguey.

Con jitomate, mango ,olivo, jalapeño, aguacate y queso Cotija.

Ceviche cachanilla de arrachera y atún

al chipotle con pimientos ajonjolí  de dos colores y aceite de ajonjolí

cortesía chef Toño de  livier

Tirado de salmón

curado al pasilla, olivo y limón

Tirado de Martín ahumado en frío

con limón habanero y olivo

Tostada de ceviche de Marlín ahumado

con cebollitas y aguacate

Ceviche verde de peto

Marinado con hierbas frescas

Ceviche  tradicional de camarón

con jitomate, aceite de oliva aceitunas negra, cebolla  y chile serrano.

Ceviche de pulpo

con jitomate, aceite de oliva aceitunas negra, cebolla  y chile serrano

Mosaico de salmón

con tomate verde y mango

Camarones para pelar

acompañados de mayonesa de Chile habanero

Ostiones frescos con vinagreta de tamarindo  (1/2 docena)

 

Manitas de cangrejo

con mantequilla de habanero

 

Aguachile de callo de hacha

interpretación de corazón de maguey  miltomate con olivo limón y serrano.

 

Ceviche de mango para un final lleno de nostalgia.

Dos cachetes de mago en cubitos, con nieve de chamoy, limón, sal de grano y sorpresa.

Del baúl de los sabores…

 

Ensalada de flores

con nieve de  vinagreta de Jamaica orgánica y olivo

Brotes de Flores comestibles espinaca baby y germinado de alfalfa

 

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