* El artista plástico mexicano Héctor Falcón y Cuervo Tradicional® presentaron la nueva Manga Termosensible que al congelarse intensifica el color del increíble diseño hecho poFalcón, el cual representa un puente entre el pasado tradicional y el mundo contemporáneo.

Cuervo Tradicional®, lanza para esta temporada su nueva Manga Termosensible edición limitada en exclusiva para México, que al congelarse intensifica el color de su impresionante y original diseño.

 Cuervo Tradicional®, ha estado involucrado constantemente en el impulso del arte de la mano de grandes artistas. Para esta nueva edición, Héctor Falcón, es el artista plástico mexicano que se encargó del diseño de la Manga Termosensible. y quien ha construido una prolífica carrera en el arte contemporáneo mexicano

 Durante la presentación de la nueva Manga Termosensible Cuervo Tradicional®, el artista explicó que al igual que muchas de sus obras, el diseño de ésta fue inspirada en la vivencia que ha tenido en Japón, considerándolo como un homenaje a muchas de sus piezas favoritas, como lo es el famoso grabado de La Gran Ola de Kanagawa.

 “Este trabajo es contemporáneo pero con un fuerte vínculo con las tradiciones ya que el ritmo, la fuerza, la contundencia y limpieza de los trazos fueron su hilo conductor para relacionarlo con el mismo balance entre tradición y vanguardia que tiene el Tequila Cuervo Tradicional® concluyó Falcón.

Con esta segunda edición limitada de Manga Termosensible y asociándose con los mejores artistas mexicanos, Cuervo Tradicional® refuerza su posición como precursor de las Nuevas Tradiciones, como lo son el Tequila Congelado y el arte contemporáneo.

Cuervo Tradicional®, un ícono congelado que rompe esquemas de lo cotidiano al exaltar el arte mexicano contemporáneo, lanza este mes de mayo su original diseño Termosensible, que ya se encuentra disponible en tiendas.Saborearte_CuervoTradicional-12png

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.