La categoría de aceite oliva se reinventa para destacar lo mejor de su sabor

y sus beneficios para su consumo en México.

 

  • Por más de 145 años, Carbonell nos ha brindado una calidad suprema de aceites que redescubren la excelencia de su materia prima, el olivo. Hoy reconocemos los estándares de sabor y calidad que han hecho de nuestra mesa una celebración del buen comer todos los días.
  • En 1866 Antonio Carbonell funda la -Casa Carbonell- una empresa Andaluza con miras a suministrar uno de los tesoros más preciados de la gastronomía Ibérica convirtiendo a la marca rápidamente en uno de los principales productores del insumo que atenderían las exigencias de este, a nivel mundial, comenzando con la denominación de “Proveedor Oficial de la Casa Real Española” lo que le propulsó al aceite de olivo a tener alcances a nivel internacional.
  • Para 1950 Carbonell ya contaba con presencia en más de 70 países y “La mujer Cordobesa” icónica imagen de su etiqueta, se hace presente como símbolo irrefutable de una calidad suprema.
  • Actualmente Carbonell nos ofrece una gran variedad de etiquetas de aceite de oliva tanto en sus variables de aceite de oliva puro como extra virgen además de contar con una oferta de vinagres y aceitunas envasadas todas sometidos a rigurosos procesos de calidad por medio del Método Exclusivo Carbonell ®.
  • Este proceso, original de la marca, por medio del cual se seleccionan las mejores aceitunas con base en el origen, variedad y momento de cosecha para seguir un proceso único de elaboración con el que se conservan y resaltan las propiedades únicas de cada variante.
  • El aceite de oliva se ha categorizado como un ingrediente esencial de la cocina a nivel mundial, especialmente al preparar platillos de temporada pero la cocina moderna, de mano de la investigación científica, han demostrado que su utilización en platillos de toda clase para cualquier hora del día enriquece nuestra vida a muchos niveles partiendo de la gran diferencia de sabor que aporta a toda clase de platos crudos, preparados o fritos.

Saborearte_Carbonell_Aceites

  • Carbonell ofrece  una opción inigualable para cocinar y vivir una experiencia gastronómica dentro de casa.
  • En México, Carbonell ofrece:
  • Carbonell Puro. Un aceite con el mejor perfil nutricional para toda la familia. Su alto contenido en vitamina E y su efecto antioxidante brinda una protección inigualable a la piel además de procurar una correcta absorción de Omega 3 que mejora el balance de los ácidos grasos del cuerpo. Esta etiqueta es recomendable para realizar frituras profundas ya que conserva su constitución natural en altas temperaturas, es una excelente opción para realizar cualquier tipo de fritura ya que sus propiedades le atribuyen la formación de una capa protectora que impide que los alimentos absorban más aceite del necesario manteniendo su jugo y sabor originales.

Saborearte_Carbonell_Aceituna

  • Aceite Privilegio. El sabor intenso del olivo se encierra es esta etiqueta que transforma cualquier platillo en un deleite dónde el carácter de la aceituna es protagonista al dar acentos elegantes e intensos.  Esta edición se elabora con una extracción previa del contenido de los huesos de aceitunado que nos brinda un producto de pureza única. Esta variedad es recomendada para dar ese toque final a cualquier platillo.
  • Carbonell Extra  Virgen. Un aceite con todas las propiedades originales de la aceituna que aportará un sabor equilibrado y armónico a los platillos. Esta variedad es la de todos los días.

Saborearte_Carbonell_Mezquita-extra-virgen

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.