TE INVITAMOS A NUESTRO CURSO DE FESTIVAL DE GALLETAS Y BOCADILLOS SABATINO:

GALLETAS

– SPECULOS Galletas belgas con azúcar moscabado y canela.

– SABLÉE COCO Galleta arenosa con coco rallado.

– BANANACHOCO Pasta sucre de chocolate, relleno de ganache de chocolate y platano.

– TEJAS DE CHOCOLATE Y AJONJOLI

– TEJAS DE COCO Y CHOCOLATE

– FLORENTIN DE ALMENDRA Mezcla de almendra fileteada y miel caramelizadas con un toque de frutas confitadas sobre una pasta sucre.

– BIARRITZ Galleta de avellana y naranja, cubierto de chocolate.

– VIENES Pasta sable arenosa de vainilla.

FECHA: Incluye 3 sábados 14, 21 y 28 de julio del 2012 LUGAR: Av. Arquitos n° 510 Col. Arquitos, Querétaro, Qro. HORA: De 9:30 am a 1:30 pm INCLUYE: Recetario, materia prima, y porción de degustación para llevar COSTO: $2,800.00 Reserva al: 044-442-139-89-93 o al correo ecolepatisserie@hotmail.com NOTA: Confirmar su asistencia antes del día 10 de julio del 2012

– Traer de preferencia su filipina o bata

 

 

 

TE INVITAMOS A NUESTRO CURSO DE FESTIVAL DE GALLETAS Y BOCADILLOS SABATINO:

 

BOCADILLOS

– MINI BROCHETA FANTASIA Malvaviscos de fresas, frutas rojas.

– AMARETTI ALMENDRA NARANJA

– MINI ROCAS DE COCO Caramelizadas y con corazón suave de coco rallado.

– DIAMANTES DE CHOCOLATE

– DIAMANTE DE NARANJA

– TARTALETAS DE PERAS AL MIEL Y CRUMBLE DE CANELA

– MINI LINTZER Pasta especial lintzer relleno de jalea de frambuesa, adornado con un cuadrito de cobertura obscura.

MACARRON DE CHOCOLATE

Relleno de ganache semi-amargo.

MACARRON DE MARACUYA

Relleno de crema suave de maracuyá.

SUAVE DE CHOCOLATE FRAMBUESA

Bizcocho suave con nuez y chispas de chocolate, cubierto de gomitas de frambuesa.

MINI FINANCIER DE PERAS

Bizcocho de suave de almendras y peras en almíbar.

MINI BROWNIE SEMI-AMARGO

ABRICOTINE

Bizcocho suave de almendra, relleno de mermelada de chabacano, cubierto parcialmente de cobertura.

FECHA: Incluye 3 sábados 14, 21 y 28 de julio del 2012 LUGAR: Av. Arquitos n° 510 Col. Arquitos, Querétaro, Qro. HORA: De 9:30 am a 1:30 pm INCLUYE: Recetario, materia prima, y porción de degustación para llevar COSTO: $2,800.00 Reserva al: 044-442-139-89-93 o al correo ecolepatisserie@hotmail.com NOTA: Confirmar su asistencia antes del día 10 de julio del 2012

– Traer de preferencia su filipina o bata

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.