
TE INVITAMOS A NUESTRO CURSO DE FESTIVAL DE GALLETAS Y BOCADILLOS SABATINO:
GALLETAS
– SPECULOS Galletas belgas con azúcar moscabado y canela.
– SABLÉE COCO Galleta arenosa con coco rallado.
– BANANACHOCO Pasta sucre de chocolate, relleno de ganache de chocolate y platano.
– TEJAS DE CHOCOLATE Y AJONJOLI
– TEJAS DE COCO Y CHOCOLATE
– FLORENTIN DE ALMENDRA Mezcla de almendra fileteada y miel caramelizadas con un toque de frutas confitadas sobre una pasta sucre.
– BIARRITZ Galleta de avellana y naranja, cubierto de chocolate.
– VIENES Pasta sable arenosa de vainilla.
FECHA: Incluye 3 sábados 14, 21 y 28 de julio del 2012 LUGAR: Av. Arquitos n° 510 Col. Arquitos, Querétaro, Qro. HORA: De 9:30 am a 1:30 pm INCLUYE: Recetario, materia prima, y porción de degustación para llevar COSTO: $2,800.00 Reserva al: 044-442-139-89-93 o al correo ecolepatisserie@hotmail.com NOTA: Confirmar su asistencia antes del día 10 de julio del 2012
– Traer de preferencia su filipina o bata
TE INVITAMOS A NUESTRO CURSO DE FESTIVAL DE GALLETAS Y BOCADILLOS SABATINO:
BOCADILLOS
– MINI BROCHETA FANTASIA Malvaviscos de fresas, frutas rojas.
– AMARETTI ALMENDRA NARANJA
– MINI ROCAS DE COCO Caramelizadas y con corazón suave de coco rallado.
– DIAMANTES DE CHOCOLATE
– DIAMANTE DE NARANJA
– TARTALETAS DE PERAS AL MIEL Y CRUMBLE DE CANELA
– MINI LINTZER Pasta especial lintzer relleno de jalea de frambuesa, adornado con un cuadrito de cobertura obscura.
MACARRON DE CHOCOLATE
Relleno de ganache semi-amargo.
MACARRON DE MARACUYA
Relleno de crema suave de maracuyá.
SUAVE DE CHOCOLATE FRAMBUESA
Bizcocho suave con nuez y chispas de chocolate, cubierto de gomitas de frambuesa.
MINI FINANCIER DE PERAS
Bizcocho de suave de almendras y peras en almíbar.
MINI BROWNIE SEMI-AMARGO
ABRICOTINE
Bizcocho suave de almendra, relleno de mermelada de chabacano, cubierto parcialmente de cobertura.
FECHA: Incluye 3 sábados 14, 21 y 28 de julio del 2012 LUGAR: Av. Arquitos n° 510 Col. Arquitos, Querétaro, Qro. HORA: De 9:30 am a 1:30 pm INCLUYE: Recetario, materia prima, y porción de degustación para llevar COSTO: $2,800.00 Reserva al: 044-442-139-89-93 o al correo ecolepatisserie@hotmail.com NOTA: Confirmar su asistencia antes del día 10 de julio del 2012
– Traer de preferencia su filipina o bata