Elección de los Galardonados

 

El Consejo Consultativo Honorario se reúne y da fe, de que  los candidatos cumplan con los tres  principales lineamientos para este reconocimiento:

 

  1. Que el candidato cuente con más de cinco años de experiencia como Chef Ejecutivo o Chef Propietario de un restaurante en México.
  2. Haber realizado alguna actividad educativa con el fin de brindar un legado a los jóvenes talentos.
  3. Haber participado como juez en un concurso culinario o contar con reconocimientos otorgados por organizaciones internacionales.

 

Consejo Consultativo

 

Alicia Gironella

Propietaria del Restaurant El Tajin, Recipiente del Premio San Pascual 2009,  Lider del equipo de haber logrado el reconocimiento por la Unesco, múltiples reconocimientos Nacionales e internacionales

 

 

Luz María Arteaga

Fundadora y directora de la Universidad CESSA de Guerrero

 

 

Juan Martínez Dugay

Propietario de la Agencia de Publicidad Towmar Towmar maneja principalmente publicidad para organizaciones y compañías turísticas mexicanas en el extranjero durante varias décadas.

 

 

Patrick Martin

Vicepresidente y Chef Ejecutivo de las escuelas Cordon Bleu en las Americas

 

 

José Jové

Propietario de Continental Marketing, Hotelero de muchos anos. Ha sido Director General de Hilton International en México (el regreso de Hilton a México después de muchos años de ausencia fue el merito de José Jové)

 

 

 

Raúl Iriarte

Propietario de la empresa Citi (Hospitalitas, Alta Hotelería, A la carta)

 

 

Regis Poincheval

Ejecutivo de la Compañía Ferrer y Asoc. (Importadora y Distribuidora de Vino)

 

 

 

Jesús Catalán

Director de Marketing del Consejo de Promoción Turística De México (CPTM)

 

 

Jean Berthelot

Reconocida Personalidad en el Turismo, Miembro en (Presidente del Consejo) la Fundación Alemán, Presidente Fundador Honorario de la Organización Vatel y de la Chaine des Rotisseurs

 

 

 

Juan Carlos Rivera

Propietario de la Agencia 021

 

Ricardo Muñoz Zurita

Chef Investigador de la Cocina Mexicana, Chef   Propietario de los Restaurantes Azul Condesa, Azul y Oro en la UNAM  y Azul Histórico (todos en el DF).

 

Alejandro Desentis

Presidente de CANIRAC – Puerto Vallarta

 

Manolo Gutiérrez

Presidente Nacional de CANIRAC

 

Ulrich Schwartz

Presidente de Star Diamond Awards – México

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.