ARTE Y COLOR CONGELADO CON LA NUEVA EDICIÓN TERMOSENSIBLE DE CUERVO TRADICIONAL®

 

*La nueva Manga Termosensible de Cuervo Tradicional®, al congelarse intensifica el color del increíble diseño del artista plástico mexicano Héctor Falcón el cual representa un puente entre el pasado tradicional y el mundo contemporáneo.

 

Cuervo Tradicional®, lanzará para esta temporada su nueva Manga Termosensible edición limitada única en México, que al congelar la botella intensifica el color de su impresionante y original diseño.

Cuervo Tradicional®, ha estado involucrado constantemente en el impulso del arte de la mano de grandes artistas y para esta edición el artista plástico mexicano que se encargó del diseño de la Manga Termosensible fue Héctor Falcón, quien ha construido una prolífica carrera en el arte contemporáneo mexicano.

Al igual que muchas de sus obras, el diseño de esta Manga Termosensible Cuervo Tradicional®, fue inspirada en la vivencia que el artista ha tenido en Japón considerándolo como homenaje a muchas de sus piezas favoritas como el famoso grabado de La Gran Ola de Kanagawa.

Héctor Falcón, define este trabajo como contemporáneo pero con un fuerte vínculo con las tradiciones ya que el ritmo, la fuerza, la contundencia y limpieza de los trazos fueron su hilo conductor para relacionarlo con el mismo balance entre tradición y vanguardia que tiene el Tequila Cuervo Tradicional®.

Con esta segunda edición limitada de Manga Termosensible y asociándose con los mejores artistas mexicanos, Cuervo Tradicional® refuerza su posición como precursor de las Nuevas Tradiciones, como lo son el Tequila Congelado y el arte contemporáneo.

Cuervo Tradicional®, un ícono congelado que rompe esquemas de lo cotidiano al exaltar el arte mexicano contemporáneo lanza este original diseño Termosensible, que estará disponible en tiendas a partir del mes de Mayo.

Publicidad

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.