Con una gran celebración de la amistad franco mexicana a través del cine, la moda, la gastronomía, la música y el arte, el Festival Francés festejará su décima edición, del 18 al 21 de abril de 2013 en su sede tradicional: Acapulco

En Gastronomía se tendrán tres eventos: Cena de Gala, Mercado Franco guerrerense  y los Encuentros gastronómicos; los cuales realzan y fortalecen el los lazos de Francia y Guerrero.

Como en ediciones anteriores, el Festival contará con la participación de la Academia de Gastronomía, Le Cordon Bleu México y uno de sus ya conocidos ex -alumnos, el Chef Miguel Quezada; los cuales bajo la dirección del vicepresidente de esta misma en París, el Chef Patrick Martin, realizarán un menú diseñado exclusivamente para el Festival.

El menú, destacará elementos típicos de la cocina guerrerense, sin perder el toque tradicional de la gastronomía francesa; así es como grandes personalidades importantes tanto de México como de la comunidad francesa estarán presentes para deleitarse con el talento de Patrick Martin y disfrutar de la bella vista del Club de Yates.

Durante la misma cena, se tendrá acceso al mercado Franco Guerrerense, en el que diversos productos de la cocina guerrerense se pondrán a la venta para fomentar el consumo de productos nacionales en el extranjero.

Por otro lado los encuentros Gastronómicos, que tendrán lugar en el Gran Hotel,  Serán una excelente oportunidad para todos aquellos interesados en el mundo gastronómico ya que se Contará  con la presencia del promotor de la cocina tradicional evolutiva, El Chef Reynada.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.