Por: María de los Ángeles Elizalde Islas

 

 

Después de un mes en remodelación y celebrando sus 15 años, vuelve a abrir sus puertas el Restaurante-Bar Los Remedios sucursal Polanco. Para festejar este aniversario inauguraron dos nuevos espacios: “La Taquería” en donde se servirán estas delicias mexicanas y  “La Marisquería”, allí los platillos del mar son las estrellas, cada uno adornado de acuerdo a la comida que ofrece. Aunado a ello la decoración de la tercera parte del lugar, el restaurante, cuenta con techos llenos de cubetas, juguetes de madera y secadoras suspendidas de las vigas en lo alto del establecimiento y las paredes rosas combinadas con azul nos dejan ver claramente que es un restaurante de cocina mexicana en donde cada espacio cumple con el antojo de cualquier comensal.

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La carta alberga alrededor de 45 platillos entre los que se encuentran como entradas el fresco Aguachile de Camarón con ese picosito característico, las quesadillas de comal y las tostadas de cochinita pibil recordando el sureste del país son una excelente opción para comenzar nuestra comida; dentro de los platos fuertes no se pueden perder los Tacos de Barbacoa de Costilla, simplemente deliciosos, y si eres más tradicional, están los Tacos de Lengua con Verdolaga o los de Chile Relleno de Frijol y Queso; en cuanto a los postres te recomiendo que pruebes los Churros con crema de mezcal y cajeta, siendo la primera un sublime pecado, también está el Ate con Queso Manchego y su ingrediente especial: éste postre se prepara a la vista del comensal, allí el mesero flamea lo flamea con Licor del 43. Para muchos, éste puede ser el mejor Remedio para disfrutar de la cocina mexicana mientras escuchas al mariachi en vivo, los sones jarochos o los ritmos norteños en compañía de tu familia o amigos.

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