La casa editorial Larousse, conocida a escala mundial por su larga tradición en la publicación de diccionarios y enciclopedias de alta calidad, unió esfuerzos con un personaje carismático y ampliamente conocido por sus programas de televisión en la cadena Utilísima, el chef Aquiles Chávez, y sacó a la luz el libro La cocina  y las locuras de Aquiles.

En esta edición, este excelente chef mexicano, que se encuentra entre los 20 mejores del mundo, ofrece a los lectores que disfrutan del placer de la cocina una obra que incluye recetas fáciles de preparar en casa y que, en palabras del propio autor, fueron diseñadas con mucho cariño.

El libro incluye más de 100 recetas para toda ocasión, divididas en cuatro secciones:

  1. La cocina del restaurante
  2. La cocina popular
  3. La cocina casera
  4. La cocina infantil

 

Ilustrado con atractivas fotografías, el libro, además, está salpicado de anécdotas e historias curiosas sobre la vida de su autor y, en particular, de esas locuras culinarias que sólo él tiene y que le han llevado a diseñar platillos deliciosos y únicos en su género. Su estilo bromista y alegre hace de ésta una obra amena, divertida y muy práctica, en la que se incluye un funcional USB en forma de bigote con videos de recetas de este exitoso chef.

En febrero de este año, La Cocina y las Locuras de Aquiles obtuvo el segundo lugar en la reciente entrega de los Gourmand World Cookbook Awards 2013, en París, dentro de la categoría de “Mejor Libro del mundo de una celebridad de TV».

Esta edición se puede adquirir en reconocidas librerías y tiendas de autoservicio y debe formar parte de la colección de toda persona amante de la buena comida y de la buena cocina.

Saborearte_Cocina-de-Aquiles-Larousse

Publicidad

2 COMENTARIOS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.