
ROSCA DE REYES
½ KG. HARINA
20 GR. LEVADURA FRESCA
200 GR. MANTEQUILLA
100 GR. AZUCAR
170 GR. HUEVO
4 GR. SAL
C/S RALLADURA DE NARANJA
120 ML. LECHE
5 GR MEJORANTE
DECORACIÓN
100 GR. MANTECA
100 GR. MANTEQUILLA
200 GR. AZÚCAR GLASS
230 GR. HARINA
FRUTA CRISTALIZADA C/S
DISOLVER LA LEVADURA EN LECHE (EL LIQUIDO DEBE ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE).
TRABAJAR EN LA BATIDORA CON GANCHO, HUEVOS, SAL Y AZUCAR.
INCORPORAR EL HARINA, LECHE Y LA RALLADURA. .AGREGAR LA MANTEQUILLA AL FINAL Y POCO A POCO.
LA PASTA DEBE QUEDAR TERSA Y ELASTICA.
LEVAR DURANTE 1.30 HRS. APROX. EN CAMARA DE FERMENTACION A 28 °C.
PONCHAR Y FORMAR.
EXTENDER EN FORMA RECTANGULAR, ESPARCIR LA FRUTA CRISTALIZADA.
CERRAR FORMARNDO UN ROLLO Y DAR FORMA DE ROSCA.
LEVAR HASTA QUE DOBLE SU TAMAÑO.
BARNIZAR CON HUEVO Y DECORAR.
HORNEAR A 160°C. POR 35-45 MIN.