Grupo Ambrosía convoca al X Concurso Nacional del Joven Chef Mexicano, que se llevará a cabo los días del 17 al 21 de Septiembre de 2012 en las instalaciones de “Centro Culinario Ambrosía”, ubicado en Av. San Jerónimo #243 Col. Jardines del Pedregal delegación Álvaro Obregón, CP. 01900 en México, D.F. Los interesados podrán participar en la categoría de cocina caliente de manera individual en el tema de “GASTRONOMIA TRADICIONAL MEXICANA”, la cual consta de tres etapas:

1. Gastronomía Regional Mexicana (Eliminatoria)

2. Ingredientes y Técnicas de la Gastronomía Mexicana (Semifinal)

3. La Evolución de la Gastronomía Mexicana (Final)

REQUISITOS:

1. Edad mínima de 20 años y máxima de 35 años.

2. Mexicano (a) de nacimiento.

3. Experiencia mínima de tres años laborando como chef de partida hasta chef ejecutivo.

4. Conocimiento de la gastronomía mexicana.

5. Ficha de pago Costo de inscripción $5,000.00 + IVA

Nombre: Centro Culinario Ambrosía SA de CV

Banco: Santander Serfin

Referencia: JOVENCHEF + Apellido del competidor (ej. JOVENCHEF LOPEZ)

Cuenta: 6550258749-‐5

Clabe Bancaria: 014180655025874954 

 

DOCUMENTACIÓN OBLIGATORIA:

1. Hoja de inscripción llena en su totalidad en computadora o con letra de molde legible y una fotografía tamaño infantil.

2. Copia de acta de nacimiento.

3. Currículum Vitae.

4. Si es el caso, una carta membretada del lugar donde labora, especificando el tiempo en la empresa y el puesto que ocupa.

5. Las recetas de la entrada y del plato fuerte con las que se concursará en la primera etapa, mismas que deben incluir su fotografía y estar estandarizadas a 6 platos.

6. Ficha de depósito que acredita su participación en el concurso.

El interesado deberá entregar la documentación señalada en Centro Culinario Ambrosía. La fecha límite para la entrega de documentos es el día 31 de AGOSTO de 2012. Cupo limitado. Para mayor información y detalles del concurso: http://cca-grupoambrosia.com.mx/ ó Jovenchef.jessica@cca-grupoambrosia.com.mx teléfono: 46249710

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.