Chef Paul Bentley
Chef Paul Bentley

Uno de los restaurantes que se ha vuelto parte importante de la vida culinaria tanto de la colonia Condesa como de San Ángel es Bonito. Este concepto, que forma parte del grupo restaurantero del mismo nombre, cuenta ya con seis años de experiencia, por lo que su nueva apertura en Palmas confirma el éxito de un proyecto que se ha ido posicionando a lo largo de los años.

La cabeza de este nuevo concepto es “el chef que nunca para”, Paul Bentley, quien hoy por hoy es considerado uno de los chefs más talentosos del país. Bentley plasmará su esencia y personalidad en cada uno de los platillos, destacando su sello particular en forma de charcutería hecha en casa, que además del carácter culinario forma parte de la propia decoración del lugar. En su carta encontramos una cocina con tendencias francesa e italiana y aspectos rústicos que caracterizan al chef , como: la terrina de cordero, el tartar de res, pollo a la leña, conejo cacciatore, T-bone a la parrilla con jus de res y, por supuesto, una amplia variedad de charcutería. Además, y como en cada una de sus localizaciones, la tendencia del lugar es única y diferente al del resto.

Al observar la oferta gastronómica del restaurante se reconoce perfectamente la combinación tierra y mar existente, así como el aire casero de muchas de sus elaboraciones. No obstante, Bonito Palmas conserva ese espíritu que busca el disfrute por medio de una experiencia gastronómica única en cada uno de sus comensales.

¿En dónde?
Avenida de las Palmas 810, Lomas de Chapultepec
Web: www.bonito.com.mx
Redes Sociales:
Facebook: Bonito.PopFood
Twitter: @BonitoPopFood
Instagram: @bonitopopfood

Texto y fotografías: Alejandra Alva

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.