México va a ser el referente gastronómico
¿Cuál es el primer sabor que recuerda? No me lo va a creer pero es la sopa de tapioca, que nos daban siempre. Me acuerdo perfectamente del menú de los domingos, cuando tenía seis o siete años: era consomé, sopa de tapioca, pollo con patatas y de postre ate con membrillo. A veces se lo comento a mis hijos que jamás la han probado, es más, le perdí la pista a la tapioca, no sé si todavía se siga usando
como antes. ¿Cómo se inició en el mundo de la enología y la gastronomía? Al casarme con mi esposa, Mari Tere. Ella es hija de una persona que está dentro del medio de los vinos, licores y ultramarinos, que tiene una cadena de tiendas muy conocida. Empecé a trabajar con él poco después de casarme; me asocié y empezamos a crecer y a abrir sucursales. Es curioso porque yo era abstemio, no consumía vino, pero desde esa época empecé a meterme en este mundo y a aprender; ahora tomo una o dos copas de vino con la comida y con
la cena. ¿Cómo definiría a un gourmet? No me gusta la palabra gourmet porque siento que se ha prostituido,
ahora a cualquier producto le ponen laetiqueta gourmet. Lo definiría, en pocas palabras, como la mejor calidad en todo. Normalmente cuando la gente habla de gourmet dice salmón, caviar o foie gras José Ángel Sánchez Aedo.
Fotograf í a por Fe d e r i c o d e J e s ú s
FOTOGRAFÍ A C l a u d i o P e l l e t t i e r i
Hola, me gustaria ponerme en contacto con Jose Angel Sanchez
Aedo. Saben a que direccion puedo
enviarle um correo?
Gracias.