Limón de Sorrento con caviar y crema batida. Chef Jean Georges Vongerichten
Limón de Sorrento con caviar y crema batida. Chef Jean Georges Vongerichten

El chef Jean Georges Vongerichten estuvo presente en One & Only Palmilla en Los Cabos, Baja California para ofrecer una clase de cocina, en el marco de la celebración del 5 de mayo,  a todos los huéspedes que así lo desearan. Esta es una de las tres recetas que preparamos a lado de este gran maestro de la cocina y hoy, compartimos con ustedes.

[recipe title=»» description=»» ingredients=»Para las copas de limón:
C/s limón de Sorrento partidos a la mitad
Para el gelée:
400 g agua Fiji
2 ½ g agar
180 g jugo de limón de Sorrento (pasado por colador chino)
55 g jarabe de flor de saúco
Para montar:
5 g crema montada
10 g caviar
1 rama de eneldo fresco
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Limón de Sorrento con caviar. Chef Jean Georges Vongerichten

Para las copas de limón:

1. Retira la pulpa del limon de Sorrento con ayuda de una cuchara. Hazlo cuidadosa y gentilmente.
2. Agrega a lo anterior un poco del jarabe de flor de saúco. Reserva.

Para el gelèe:
1. Coloca el agua en una olla, añade el agar y bate.
2. Hervir lo anterior y dejarlo por 60 segundos.
3. Combina el jugo de limón y la flor de saúco. Bátelo enérgicamente.
4. Agrega la mezcla anterior a los limones a los que retiraste la pulpa y déjalos reposar a temperatura ambiente (revísa que tengan la consistencia apropiada antes de servir)

Para el montaje:

1. Agrega a los limones una quenelle de crema batita, a lado el caviar y decora con el eneldo fresco.

[/recipe]

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